目的地搜索
动态新闻
当前位置: 首页 >> 正文
我校退休教师李兆江教授获2020年度中国老科协奖
2020-06-08 11:06  

   日前,中国老科学技术工作者协会下发了《关于表彰2020年中国老科学技术工作者协会奖先进个人和集体的决定》(老科协发【20209号),作为我市5名获奖者之一,我校退休教师李兆江教授荣获2020年度中国老科学技术工作者协会奖先进个人。

李兆江,男,汉族,19497月出生 ,19756月加入中国共产党,教授,地理与环境科学学院退休教师。1984年获天津师范大学优秀教师称号,1990年获天津师范大学优秀党务工作者和天津市教卫系统优秀党务工作者称号。连续多年获中国地质学会科普先进工作者、中国地理学会工作先进个人、天津市科协学会工作先进个人等称号,2017年被评为天津市科技传播之星,2019年被评为中国地理学会建设突出贡献奖。

天津师范大学离退休工作部

                                   202068

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有