传承优秀文化 共建美丽天津——党委离退休工作部组织集体学习
2024-05-06 08:00

传承优秀文化 共建美丽天津

——党委离退休工作部组织集体学习

4月24日上午,党委离退休工作部举行专题报告会,邀请校关工委报告团成员、地理学部退休李兆江教授以“九河下梢的文化传承”为题作报告。天津市关工委、天津市教育系统关工委“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研学基地”理论宣讲团成员,市教育系统关工委夕阳红报告团宣讲专家、校关工委成员、老教授工作部成员、全校离退休教职工党支部书记、部分离退休党员、各学院副书记、学工办主任和党委离退休工作部全体在职干部近60人参加线上集体学习。会议由校关工委常务副主任、原副校长于新建主持。

专题报告后,校关工委常务副主任于新建讲话,她首先总结了我校关工委成立32年来的心路历程,肯定了关工委老同志的无私奉献和各职能部门的协同配合,代表校党委宣读了关工委成立三十周年之际评选的先进集体和先进个人的表彰决定。随后传达了教育部关工委、市关工委、市教育系统关工委和校党委对关工委工作的总体指示和整体要求。最后,于新建详细部署了今年校关工委各个组团的计划任务,明确了各二级关工委的具体工作,以及各项工作的目标效果和完成标准。关工委全体成员备受鼓舞、干劲十足,有信心完成每项任务,有决心推进我校关工委工作更上一层楼。

党委离退休工作部

撰稿人:吴雪莹